VS_GERICHTE C3 13 166 vom 21. Januar 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 166 DÉCISION DU 21 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X_________, appelant contre Y_________ SÀRL, appelée (art. 234 al. 2 CPC) appel contre la décision du Tribunal du travail du 28 mai 2013